Фотограф на свадьбу. Киев

zakaz
Свадебный фотограф в Киеве. Лучшие фото.

Фотосессия на свадьбу. Портрет невесты.

Свадебная фотосессия. Фотосъемка в парке.

Фотограф на свадьбу Александр Нестеренко. Киев

Не побоюсь экстравагантности этого заявления и скажу честно, фотограф – это главный гость на вашей свадьбе. Именно с ним вы проведете большую часть времени, именно он будет требовать вашего внимания больше всех присутствующих. Поэтому качество и художественная ценность фотографий в его портфолио – не единственный критерий, по которому стоит выбирать свадебного фотографа. Немаловажно, чтобы вам было комфортно с этим человеком, чтобы у вас оставались приятные ощущения от общения с ним еще при первой встрече.

Свадебная фотосъемка. Фотографии в машине.

Свадебный портрет. Фото невесты в цветущем саду.
Фотосъемка свадьбы. Букет невесты.
Свадебный поцелуй. Нежные фото.

Если свадебный фотограф предлагает вам пакет услуг включающий в себя предварительную съемку lovestory – соглашайтесь, несколько часов такой съемки позволят вам привыкнуть к фотографу и не чувствовать скованности перед камерой, понять, что будет происходить во время самой свадебной фотосъемки. Выбирая фотографа, узнайте заранее, занимается ли он версткой фотокниг, созданием слайдшоу из фотографий, печатает ли фото или отдает их на цифровом носителе,  сколько фотографий будет обработано, отдает ли фотограф исходные файлы. Все эти моменты стоит выяснить еще до внесения задатка, чтобы исключить недопонимание. Задаток обычно составляет 30-50% от полной стоимости свадебной фотосъемки.

ЧБ-фото. Жених и невеста.

 

ЧБ фото. Свадебная фата.
На мосту. Свадебная фотосъемка в Киеве.
Яркие чувства. Свадебный фотограф Александр Нестеренко.

Особенности свадебной фотосъемки

Зачастую свадебная фотосъемка – это большая съемочная смена боле чем в 12 часов. Фотограф присутствует на свадьбе  с момента сборов дома у невесты до первого танца на свадебном банкете, а иногда, по просьбе жениха и невесты остается и дольше. В свадебной фотосъемке используются элементы репортажной и постановочной фотографии. Категорически не рекомендуем превращать свадебный день в утомительную фотосессию, вместо этого мы постараемся уловить настоящие эмоции молодоженов, которые переполняют их в этот неповторимый день. Ваши счастливые и ненаигранные улыбки – вот за чем мы будем охотиться на вашей свадьбе!Мы занимаемся съемкой свадеб уже много лет, и потому мы знаем, как сделать так, чтобы оставаясь ненавязчивыми всегда оказываться в нужное время в нужном месте. Мы ценим ваше право на некую интимность, ведь глядя на фотографии через 10 лет, вы хотите вспоминать о том, каким радостным был ваш день свадьбы, а не о сотрудниках фотостудии, которые уморили вас указаниями о том, что нужно еще попозировать.

Часть нашего портфолио вы сможете увидеть на этом ресурсе,  другие работы – при личной встрече. Мы не боимся нестандартных  предложений: снимаем  в любых городах Украины, на крышах домов, в бассейнах – ваши неординарные свадебные фантазии мы воспримем, как руководство к действию. Для того, чтобы заказать фотографа на свадьбу достаточно позвонить  и уточнить, свободна ли дата. Мы назначим встречу в удобном месте и в удобное для вас время.


Игра в шахматы. Свадебная фотосессия в студии.

 

Портрет жениха. Свадебная фотосессия в студии. Киев
Фотопортрет жениха в студии.
Портрет невесты. Фотосъемка свадьбы.

Задайте ваши вопросы: о(67)234-о425zakaz

Еще свадебные фотографии / Цены